Sortenreine Kaffees aus Afrika: |
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Ethiopia Harar Longberry: | kräftiger, sehr würziger Kaffee gilt als original Mokka, unvergleichlich im Geschmack! |
Ethiopia Wild Forest: | eleganter, weicher und runder Kaffee mit wundervollem schokoladigem Aroma und einem Hauch Walnuss im Abgang
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Ethiopia Sidamo: finest highland coffee hand picked
| sehr üppiges, intensives Aroma mit ausgesprochen vollmundigem Geschmack, leichte Schokonote, ein besonderer Genuss |
Kongo Kivu Bio-Organic | ein nuacenreicher und vollmundiger, feinherber Kaffee mit Anklängen von braunen Zucker und dunklen Beeren (Blaubeere) Nicht mehr im Sortimrent |
Malawi Pamwamba Uganda Kisinga
| mild-würziger Kaffee, voller Geschmack, schokoladige Aromen und fein fruchtige Anklänge
eine intensive Schokonote, Anklänge von roten Früchten und eine ausgeprägte Honigsüße prägen diesen wunderbaren Kaffee. Für alle Zubereitungsarten geeignet! (zur Zt. leider nicht im Programm) |
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Sortenreine Kaffees aus Mittel- und Südamerika: |
Brasilien yellow Bourbon: Brasil Fazenda Santa Luzia
| runder, milder und ausgewogener Geschmack, leicht schokoladig
ein ausbalancierter, mittelkräftiger Kaffee, mit Aromen von Schokolade, feiner Karamellnote und einer milden Würze Er besticht durch sein samtiges Mundgefühl
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Colombia Supremo Finca la Manuela | mild, würzige Fülle, nussiges Aroma, mittelkräftig
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Ecuador Especial de Vilcabamba: | Bohne aus dem Tal der Hundertjährigen; samtig weiche Oberfläche, aromareich, fruchtig, vollmundig. |
Costa Rica Tarrazu: | voll aromatisch, leichter und weicher Abgang (z.Zt nicht verfügbar) |
Guatemala Antigua High Mountain: | vollmundig, mittelkräftig, nussig bis schokoladig
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Dominikanische Republik Miguel Tejada | vollmundiger, feinwürziger und ausgewogener Kaffee mit schokoladigen Anklängen und einer leichten Süße, (z.Zt. nicht im Programm) |
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Landshuter Gourmet Mischung: | Mischung aus mittelamerikanischen Sorten, voll, mittelkräftig und stimmig
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Mexico Chiapas BIO
| unvergleichlich schokoladiger Kaffee mit süßem Duft Bio zertifiziert Nicht mehr im Sortiment
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Peru Pacha Mama BIO
| vollmundig - würzig - weicher Kaffee mit feiner Schokoladen-Note Bio-Organic Nicht mehr im Sortiment
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Sortenreine Kaffees aus Asien: |
Indonesien Java Blavan: | ein vollmundiger, kräftiger Kaffee, dennoch weich und gut ausgewogen im Geschmack Nicht mehr im Sortiment |
Papua Neuguinea Sigri BIO
| kräftig, würzig, gehaltvoll, nussig, wunderbar weich |
Sulawesi Kalossi
| Ein Kaffee mit Wucht und Fülle, sehr würzig, dennoch angenehm weich und rund, sehr beliebt als Espresso#Nur noch für kurze Zeit im Sortiment
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Indien monsooned Malabar Indonesia Kaliselogiri Robusta | fein würziger, dezent schokoladiger Kaffee mit angenehm kräftiger Fülle, vorzüglich auch als Espresso.Durch das spezielle Monsooning-Verfahren entwickelt sich ein ganz besonderer Geschmack 100 % Robusta, nass aufbereitet mit einer Crema, die ihrem Namen alle Ehre macht. Absolut cremig und mit einem fein karamelligen Aroma kommt diese Robusta außergewöhnlich fein |
Raritäten aus aller Welt: |
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Galapagos Bourbon San Cristobal: | höchster Genuss, mit feinen Aromen von Nuss und Schokolade, auch als Espresso ein Erlebnis der besonderen Art! |
Jamaica Blue Mountain: | wunderbar weicher Kaffee mit vollem Aroma, auch Champagner des Kaffees genannt! Anklänge von Früchten, Nüssen, langer Abgang, einer der teuersten Kaffees der Welt. nicht im Sortiment |
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Cuba St. Clara | Sein Geschmack besticht durch eine intensive Aromafülle und einer ausgeprägten Schokoladennote. Der Feinschmecker nimmt einen Hauch von Tabak wahr.
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Landshuter Mischung: Fürsten - Auslese Yemen Mocca Khulani Stärke: | Mischung aus mittelamerikanischen Sorten, voll, mittelkräftig und stimmig
krätige Mischung aus den besten Bohnen Mittelamerikas und Asiens, gehaltvoller Körper mit fein schokoladigem Aroma Die hervorragende Qualität und die Exklusivität dieser Arabicabohne macht den Yemen Mocca Khulani zu einem besonderen Geschenk! Je nach Zubereitungsart entwickelt dieser Kaffee Aromen von dunkler Schokilade und Beeren. Typisch für einen Mocca ist sein charakteristisches Mundgefühl. Als Espresso zubereitet bietet er eine wunderbare Cremigkeit im Abgang. Momentan nicht vorhanden |
Espresso-Mischung: |
Espresso Castello: | feinherber Espresso in einer 50/50 Mischung; Sein Geschmack erinnert an den letzten Italienurlaub und hinterlässt ein fein schokoladiges Aroma auf der Zunge |
Espresso Gusto: | Arabicamischung mit etwas Robustbohne, kräftig, volles Aroma dezent schokoladig, runder Geschmack
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Espresso Mocca Arabica: | 100 % Arabica, rund, kräftig, voll, schokoladiger Abgang
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Espresso Oriente Royal
| überaus runder Geschnack mit einer eleganten süßlichen Note und einem feinen Walnussaroma. Perfekt als Espresso und Kaffee
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Entkoffeinierte Kaffeesorten: |
entkoffeinierter Kaffee aus Columbien
| mild-würziger, weicher Kaffee mit feinem Nussaroma, vorzüglich als Espresso
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entkoffeinierter Kaffee aus Peru: | besonders feiner, milder Geschmack, Anklänge von Schokolade, auch als Espresso ein Genuß. Bio zertifiziert
(z.Zt. nicht im Programm) |
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